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58 テックスメックス

_001_5 今日は料理講習会に受講生で参加しました。テキサスとメキシコ辺りのファーストフード、テックスメックス料理ブリトーを作りました、コーンミールのナンみたいな生地でフィリングを巻いた食べ物です。ゲストに谷五朗さんが来ておられました。今年の3月まで月に1度だけど、2年半ラジオ関西の仕事でご一緒させて頂きました。久しぶりにお会い出来て嬉し_002_16 かった♪さてこのスパイシーな食べ物に昨日のプロバンスワインの7番目を合わせたらきっと合うだろうなあと思いつつも、昨日飲み過ぎたから、今日は、ワインは禁句と思ってぐっと、こらえました。 な・の・に!!なんと、たまたま隣にいた女性が『ワイン飲みたくなりますねー』 だって(^^;)

Semina_002 さて左の写真は昨日のセミナーの試飲コメントです。スピードについていけず、だんだん酔ってきたせいか、ひどい文字の羅列。今日見たら解読不明。ラングドンとソフィーならどう読む!?(ダビンチコード読んでない方は益々意味不明。ごめんなさい。)

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