料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

« 222 明石の春 | トップページ | 224 大蔵の料理会 »

223 インデックス

Photo017_9 Photo029_2 _013_6_1 釘煮を炊く時間を利用して 引出しの整理をしました。去年受験勉強のためソムリエ教本に付けて以来 使っていなかった インデックスシールを出してきて、瓶のキャップに貼り付けました。

瓶は100円均一のお店で買ったもので、私は乾物をこの瓶で保存しています。キャップに持ち手がついているから 便利です。

Photo018_9引出しは 冷蔵庫ですが、覚えきれないので、中味を表示しました。真ん中の一番下が ワインを冷やす場所です!(^^)!

« 222 明石の春 | トップページ | 224 大蔵の料理会 »

住まい・インテリア」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 222 明石の春 | トップページ | 224 大蔵の料理会 »