料理教室

キッチン*コミュニケーション 

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1961 講師認定&開業サポートしました!

Photo Photo_2 今日はサルタ さんと スマイルさんのお二人で特別レッスン

パネトーネを復習したいということで 発酵時間を使ってベルギーワッフルとグリッシーニも焼きました

そして 教室を開講するにあたり HP代わりになる 料理教室専用サイト クスパ=クッキングスクールパークの登録の仕方や 更新の方法も指導

最後に インストラクター認定証も授与 

これで ようやく一段落して 私もホッとしましたconfident

でも これで終わったのではなくて 今日がスタート!

次は金曜パンクラブ設立に向けてGO 応援しますよ~

沢山焼いて どんどん上手になって キッチンでコミュニケーションの輪を広げて下さいね~

さて 明日は 早くも木曜日 ラジオ関西 558khz「谷五郎の心にきくラジオ」出演日です

時間が合えば 聞いて下さいねnote

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パン教室  初級~上級」カテゴリの記事

コメント

先生、こんばんは。
本日のレッスン、お疲れ様でした。ありがとうございました。
今日、じっくりレッスンをして頂いたことで「なるほどflair」と理解できた部分と「実際にこれから自分がすること」がハッキリと見えてきました。
気持ちも体も夏バテしないように、徐々に加速をつけて頑張ります!
今後とも、よろしくお願いいたします。

サルタさん
足かけ8か月の 集中レッスン頑張りましたね!
出来る時は頑張って しんどくなったら休みながら長く続けることを心がけて キッチンライフを楽しんで下さいね~ では次回お待ちしています

先生 おはようございます。
昨日は、レッスンありがとうございました。
目標にしていた「インストラクター認定書」を頂き、嬉しい半面、ますますがんばらないという気持ちにかられています。
昨日のレッスンで、「今、自分が学ぶべきもの」が、少しわかったように思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

スマイルさん
いつも遠い所からお越し下さってありがとうございます
皆さんそれぞれに 光るものを持っておられます
その賜物を上手に生かして 周囲を明るく照らして下さいね パンをツールに益々人の輪が広がることを願っています

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