料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ

« 1964 夢のようなワイン会~シニア合格お祝い~ | トップページ | 1966  桃太郎のトマト餃子 パエリヤ ベルギーワッフル »

1965 桃太郎でトマト料理

Photo Photo_2 昨日はパンの上級レッスン 天然酵母のカンパーニュを半日かけて仕上げました

発酵時間を使って 桃太郎でお料理 昨日はトマト餃子を作りました

写真はガンボの材料で夕食用に。下の写真はトマトゼリーです

さて、昨日は仕事の後、 夜から娘と卓球練習 

1時間半、汗をかき 前日のワイン会のアルコールもすっきり抜けた感じです

なんか、だんだん飲みすぎると しんどい年齢になってきました 

きちんと食べて健康管理を心がけたいと思います 

桃太郎のトマト料理 お勧めです!

ランキングに参加中↓毎日1回 ワンクリック ご協力のほどお願い申し上げます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

Photo_2          鎌倉惠子 クッキングスタジオ 公式HPはこちら

« 1964 夢のようなワイン会~シニア合格お祝い~ | トップページ | 1966  桃太郎のトマト餃子 パエリヤ ベルギーワッフル »

家庭料理 魚料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 1964 夢のようなワイン会~シニア合格お祝い~ | トップページ | 1966  桃太郎のトマト餃子 パエリヤ ベルギーワッフル »