料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ

« 2352 ★マイベスト プロ★  デビュー | トップページ | 2354  日曜日パン教室 パーソナルレッスン »

2353 土曜日 午前はベーグルレッスン 夜はワインサロン

土曜日午前中は3名でレッスン 

同時進行でパネトーネレッスンも作りました

関東から姫路に引っ越しして来られた方で お友達の輪が広がりそうだと喜んで下さいました

Img_1212
午後からは ワインサロンの準備で忙しかったのですが 実家のリフォームが完了した連絡が入ったので ★ライツさん★にご挨拶に行って来ました 

そして夜はワインサロン 私も含めて12名の料理作り 谷五朗さんはお嬢さんと奥様3人で参加してくださいました

Img_1216_2


1月は高級ボルドー特集 お料理もワインに負けないように頑張りましたよ!

Img_1213
サーモンとホタテのパイ 紫キャベツのマリネ クラゲの酢の物 フォアグラのステーキバルサミコソース ビーフシチュー 和牛といんげんのソテー ナッツ類  そしてトマトフォッカチャ でした 次回は3月 私はヨーロッパに旅行中なのでワインサロンのメンバーにお任せして楽しんで頂きます

« 2352 ★マイベスト プロ★  デビュー | トップページ | 2354  日曜日パン教室 パーソナルレッスン »

イベント ワインサロン 」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 2352 ★マイベスト プロ★  デビュー | トップページ | 2354  日曜日パン教室 パーソナルレッスン »