料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ

« 2510 アウピー | トップページ | 2512  ルバーブ »

2511 土曜日 季節料理入門

Img_3228
毎月 第1土曜日 第1日曜日 第2日曜日 の3回 季節料理入門クラスを開講

季節の食材を使い ご家庭で気軽に出来る料理をご紹介しています

昨夜のメニューは 豚フィレ肉の梅肉蒸し  ゴーヤチャンプルー 冬瓜スープ グレープフルーツ寒 の4品 

メンバー7名で賑やかで楽しいレッスンになりました

本日は6名ですが 来週の日曜日のお申し込みはまだ2名 ゆったりしたレッスンとなりますので ご都合が合えば お申込みおまちしております

下の写真は昨日午前中のパンレッスン 

Img_3227


5名で メロンパン アンパン 天然酵母入りのダッチブレッド 黒糖ジンジャーブレッド ミルクボウル とたくさん焼き上げました

試食時はワインも合わせて 休日の昼下がり楽しんで頂けたようです

Top_ban_01

                  パンコース詳細は★★★ここをクリック 

« 2510 アウピー | トップページ | 2512  ルバーブ »

パン教室  初級~上級」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 2510 アウピー | トップページ | 2512  ルバーブ »