« 2516 LE BIHAN とDONQ | トップページ | 2518 パン教室講師認定試験 合格 »

2517 水曜日は午前&午後レッスン

昨日は久しぶりに インストラクターのAOT & INU コンビ登場

おかげで笑いっぱなしhappy01

中級クラスの3名はクロワッサンを作りました

そして講師の試験にむけて姫路から通うSJMさんがもくもくと課題を復習されていました

試験は今日です ご家族や友人等、周囲の期待を受けて頑張っておられます

そしてAOT & INU の作ったパンはこちら↓ ライ麦入り天然酵母フルーツカンパーニュです

Img_3269

               新旧の交流になり 楽しい時間でした 

               パン教室のお申込みは★こちら★からどうぞ

Top_ban_01

                  パンコース詳細は★★★ここをクリック 

« 2516 LE BIHAN とDONQ | トップページ | 2518 パン教室講師認定試験 合格 »

パン教室  初級~上級」カテゴリの記事

コメント

ライ麦パン美味しそう(^_^)見た目は固そうですがそこのところどうなんでしょうか?( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ロッシさん、これは今人気のハード系ですので、もちろん硬いですよ。
でも天然酵母のおかげでもっちり、そして自家製ミックスフルーツがいい味を出してくれるので、大好評頂いております♬

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 2516 LE BIHAN とDONQ | トップページ | 2518 パン教室講師認定試験 合格 »