料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

« 2521 夏の室礼 | トップページ | 2523 新企画 ブレッドパーティのご案内 »

2522  パンと料理の教室

本日はパン&料理のクラス 4名の方とレッスン

6年間続けて下さっている★BAKIN GIFT★さんもお越しくださいました

パンは天然酵母のカンパーニュ 時間がかかるので食事を先に頂いてその間焼き上がりを待ちますImg_3309

メニューは ガスパチョ タコのアヒージョ ルバーブのジャム 桃とチーズのピンチョス マンゴーワイン Img_3308

レッスン後 は週末のブレッドパーティと来週のハイクラスの準備

次のブログ記事に詳細を記載しておりますので ご覧くださいね

Top_ban_01

                  パンコース詳細は★★★ここをクリック 

« 2521 夏の室礼 | トップページ | 2523 新企画 ブレッドパーティのご案内 »

パン教室  初級~上級」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 2521 夏の室礼 | トップページ | 2523 新企画 ブレッドパーティのご案内 »