料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

« VOL2579 土曜日 日曜日レッスン | トップページ | VOL.2581 占いの館ジェムに行きました! »

VOL,2580 ハイクラスレッスン

Img_3944
毎月第4月曜日はハイクラスレッスン

お魚を中心にした講師向けの講座です

昨日のメニューは 今が旬 明石のもみじ鯛と松茸の香り蒸し 隠し味にチャイニーズ風味

ぎんなんと栗が入った中華粽 竹の皮で包みました もう1品魚料理は鮭の吹き寄せ

デザートにはスイートポテト そして今回はワインミニ講座

ワインをさらに美味しく頂くための基本的な知識をまとめたレジュメをお渡しして 赤白2種類試飲しました

このクラスはお問い合わせを多く頂いていますが 全員キャンセル無しで続いていて 春まで空きが有りません 来年 もし時間が取れたら2クラスに増やしますので その時はお申込みをお待ちしております 

その他に パン講師の講習会も実施中です

こちらも現在1クラスのみですが 日程調整して土曜日または日曜日に開講します

年内は時間が取れないので 新年に期待して下さいね

12月は特別講習のみ開講で レッスンも変則ですが ドイツの研修旅行で色々学んできますので どうぞお楽しみに

Top_ban_01

                  パンコース詳細は★★★ここをクリック 

« VOL2579 土曜日 日曜日レッスン | トップページ | VOL.2581 占いの館ジェムに行きました! »

講師研修会」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL2579 土曜日 日曜日レッスン | トップページ | VOL.2581 占いの館ジェムに行きました! »