« VOL.2581 クリスマスリース&パンのバスケットレッスン | トップページ | VOL.2583 イタリア食堂 フィーヌレーヴ »

VOL.2582 クリスマ料理のレッスン

昨夜と今朝は季節料理入門のレッスンでした

メニューは クリスマスに向けてxmasbellpresent

ローストチキン ローストビーフ入りクリスマスサラダ パタータ チョコレートケーキの4種

Img_3980
日曜日の午後はクリスマスのパン クグロフ

Img_3982アーモンドプードルのトッピングリッチな生地 丸い型に入れたらベネチアーナというイタリアのクリスマスのパンになります
Img_3996
Img_3989

Img_3987ローストチキン サラダ チョコレートケーキ パタータ 

*6名以下の場合は受講料4000円  7名以上の場合は受講料3500円

11月10日は満席(7名のお申込みが有りました)

11月11日月曜日 残席2

11月18日月曜日 残席2

クリスマスのパン ①リースとバスケット又②ベネチアーナ

   *その他カリキュラムオーダーレッスンも受け付けます

11月6日 水曜日 午前10時半~残席2 午後2時~残席3

11月8日 木曜日 午前10時半~残席4 夜6時~残席3

11月10日 日曜日 午後2時半~

お申込みお待ちしております

さて明日の 火曜日は子連れママのパン教室

受講料は1500円 講師は規子さん 私もちょっと顔を出します

こちらのレッスンも ご参加お待ちしております

Top_ban_01

                  パンコース詳細は★★★ここをクリック 


« VOL.2581 クリスマスリース&パンのバスケットレッスン | トップページ | VOL.2583 イタリア食堂 フィーヌレーヴ »

家庭料理 魚料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL.2581 クリスマスリース&パンのバスケットレッスン | トップページ | VOL.2583 イタリア食堂 フィーヌレーヴ »