料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

« VOL.2588 コミセン仲間と最後の練習 | トップページ | VOL.2590 ドレスデンのお菓子 アイアシェッケ »

VOL.2589 シュトーレン申し込み開始

本日土曜日は★趣味工房 めいきょう ★さんとコラボ企画

スマートフォンの機能をフルに活用し それぞれの希望に合わせたレッスンでした

私も翻訳アプリをダウンロードし ドイツ旅行に備えました

たとえば、アイパッドに向かって 日本語で「ドレスデンに行きたいです」話すと それを聞き取って、アイパッドがちゃんとドイツ語で喋ってくれるんですよ!文字もきちんと表示されるのでそれを見せることも出来ます

機械というのは ほんの少し 引っかかると全く機能しませんが ナビゲーターがいるとどんどん前進することが出来ます

大勢集まると 自分の考え付かない質問や情報を聞いて共有することが出来て 一気にステップアップ出来ます みんなこの通りの笑顔です!!

1458653_391484290982755_857685559_nランチは焼き立てメロンパンとゴボウサラダパン そして中華粽と鶏ミンチのマジックスープ

鮭の吹き寄せ &ドリンクでした

1441417_391484514316066_461903404_n

さて いよいよシュトーレンの販売開始です

11月中にお申込みの方は 1個につき200円引き

今年は新作 ノンエッグ ノンシュガー ノンバターのクリスマスカンパーニュも有ります

Cid_33e14058b68c4a179a52aa1e8e2693c

ボックスも リーフレットもリニューアルしました!Cid_8f8d14ff61734149888e9054b7be8bd
発送も承ります 

価格は据え置き 箱入り2500円 箱無し2000円 お申込みお待ちしております

お申込みはこちらから→→★http://www.kamakurakeiko.com/form/index.html

Homepageimage

« VOL.2588 コミセン仲間と最後の練習 | トップページ | VOL.2590 ドレスデンのお菓子 アイアシェッケ »

イベント ワインサロン 」カテゴリの記事

コメント

恵子先生早いですね(^_^) シュトレーンの予約受付ですね(^_^) 今年も楽しみにしていますm(__)m

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL.2588 コミセン仲間と最後の練習 | トップページ | VOL.2590 ドレスデンのお菓子 アイアシェッケ »