料理教室

キッチン*コミュニケーション 

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VOL.2625 大晦日お節料理講座

年末恒例人気の お節料理持ち帰り講座
今年も無事に終了

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今年はなんと、京都在住のアメリカ人男性Bb氏が参加して下さいました‼
お料理が大好きだそうで、凄く上手で、積極的。
あまりの素晴らしさに受講生全員ビックリしました

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そして、もう一つ、ビックリした事が有ります
Bb氏のお母様はドイツ人‼
私は今月ドイツへ行ったのでお節料理にもドイツ風の豚肉煮込み料理とザウアークラウトを入れたのですが、その味が ママの味と同じ と言って下さったのです‼
まるで、ネタの仕込み?(笑)。。。って言う位の偶然に驚きましたが、最高の賛辞を頂き、今年最後のレッスンを終える事が出来ました。
今年は今迄の人生で、最高の年だったかもしれません
忙しさもピークだったかな?
でも、まだまだ前進あるのみ‼
それでは皆様良い新年をお迎え下さいませ
2014年が素晴らしい年になりますように祈念致します


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イベント ワインサロン 」カテゴリの記事

コメント

恵子先生新年明けましておめでとうございますm(__)m 今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m 大晦日までお仕事ご苦労様でしたm(__)m 去年は忙しくてなかなか2人で出掛ける事がなかったので今年はなるべく2人で出掛ける様に時間を作りたいと思います(^_^) 今年もいい年であります様に(^_^)v

ロッシさん
新年おめでとうございます
今年もよろしくお願い申し上げます
京都にお住まいなので 参拝客も多いことでしょうね

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