料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

« VOL.2604 南イタリアの旅 シチリア島タオルミーナ | トップページ | VOL.2605 南イタリアの旅 アグリツーリズモ2軒目 »

VOL.2604 南イタリアの旅 アグリツーリズモ

タオルミーナ出発後、ランチは 農園レストラン アグリツーリズモで
Image_10

自家農園でワインも作っているので、料理もワインも美味しい!
ワインのぶどう品種はシチリア産のNo.1 ネロターヴォラ
飲み放題で有難くお代わりさせて頂きました!

Image_11

Image_13


Image_14


« VOL.2604 南イタリアの旅 シチリア島タオルミーナ | トップページ | VOL.2605 南イタリアの旅 アグリツーリズモ2軒目 »

レストラン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL.2604 南イタリアの旅 シチリア島タオルミーナ | トップページ | VOL.2605 南イタリアの旅 アグリツーリズモ2軒目 »