料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ

« VOL.2784 ワイン検定 受講 受験者募集 | トップページ | VOL.2786パンと料理のクラス »

VOl.2785 9月季節料理入門

メニューは
栗 里芋 茸の炊き込みご飯
秋刀魚と万願寺の揚げおろし煮
松茸茶碗蒸し
菊の花の白和え 
イチジクのコンポート  以上5品
7名でレッスンでした

Image_2

午後からは2名でパンのオーダーレッスン
上級のクロワッサンと中級アンパン、バターロール

Image_3

Image_4

 

« VOL.2784 ワイン検定 受講 受験者募集 | トップページ | VOL.2786パンと料理のクラス »

家庭料理 魚料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL.2784 ワイン検定 受講 受験者募集 | トップページ | VOL.2786パンと料理のクラス »