料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

« VOL.3012 世界で人気のパンコース準備中 | トップページ | VOL.3014子供クッキング »

VOL.3013シェフとコラボレーションクッキング 受講生募集

大阪ガスハグミュージアムでシェフとコラボの料理教室開講致します
綺麗な調理室で楽しくクッキングしませんか?
コラボの相手は西宮北口で人気のレストラン ビストロレレギュームの越智シェフです
メニューは豪華で お得ですよ🎶
アミューズ3品
明石産スズキと有機トマトのクーリー
有機米と季節野菜のサラダ アンディーブボート
ズッキーニのファルス アサリのタプナード
淡路産玉ねぎ入り天然酵母ピザのグリル焼き 淡路新玉ねぎとイカナゴ釘煮のトッピング
季節野菜のココット蒸し バリグール風
春菊のロールケーキ ヨーグルトクリーム
日時5月12日火曜日 参加費4000円
全国に流通した美味しいピザ生地を家庭のグリルで焼く方法も伝授致します
お申し込みは鎌倉迄直接お願い致します
定員24名 お申し込みはお早めにImage_5


« VOL.3012 世界で人気のパンコース準備中 | トップページ | VOL.3014子供クッキング »

イベント ワインサロン 」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL.3012 世界で人気のパンコース準備中 | トップページ | VOL.3014子供クッキング »