料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ

« VOL.3042 子供クッキング | トップページ | VOL.3044 大阪ガスハグミュージアム シェフとコラボレッスン »

VOL.3043 季節料理入門

ベランダのお花も元気に咲いています
そして、昨日お越し下さった受講生の皆様のおかげでスタジオがさらに明るく、華やかになりました
Image

毎月第1と第2日曜日は季節料理入門講座開講中です

昨日のレッスンは南フランス風
アサリと海老のピラフ
ムール貝 海老 イカ 鯛 など魚介たっぷりブイヤベース
ニース風サラダ
フローズンフルーツのジェラートでした

Image_2
午後からは、パンのオーダーレッスン
午前と午後 通しでONさん頑張りました

受講料は材料費込みで3300円+消費税 会員価格
会員外の単発受講は4000円+消費税 です

« VOL.3042 子供クッキング | トップページ | VOL.3044 大阪ガスハグミュージアム シェフとコラボレッスン »

家庭料理 魚料理」カテゴリの記事

コメント

恵子先生昨日は母の日でしたがなにかお祝いして貰いましたか? 私達は旦那さんのおかあさん、私の母もスニーカーにしました(^_^) 母は歩くのが好きなので軽いスニーカーを渡しましたが足が小さいので探すのに苦労しました。プレゼントしたのですがやっぱりサイズが大きかったみたいです。お礼遅くなりましたがパン有り難う御座いました。とっても美味しかったです("⌒∇⌒") 本当にありがとうございましたm(__)m

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL.3042 子供クッキング | トップページ | VOL.3044 大阪ガスハグミュージアム シェフとコラボレッスン »