料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

« VOL.4022 小さな事をコツコツと | トップページ | VOL.4024 子供クッキング 父の日特別レッスン »

VOL.4023 マロニエ

Image_2

火曜日は久しぶりのマロニエ
常に進化し続けるクオリティの高さに感動します
プロが頑張っておられるその姿勢に感心します
エネルギーチャージして、次の打ち合わせに向かいました
夕方 スタジオに戻ってから翌日の明石カルチャーの準備
帰宅出来たのは10:30
毎日ハードワークですが、自分の決めた事なので、責任を持って日々の業務をこなしたいと思います
下の写真は 昨日の明石カルチャーで作ったメロンパン
電気オープンに苦労しつつ 7名分 焼き上げました
Image_3


« VOL.4022 小さな事をコツコツと | トップページ | VOL.4024 子供クッキング 父の日特別レッスン »

レストラン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL.4022 小さな事をコツコツと | トップページ | VOL.4024 子供クッキング 父の日特別レッスン »