料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

« VOL.4017 世界のパンとワインを楽しむ講座 | トップページ | VOL.4019 ラジオ関西谷五郎の心にきくラジオ出演 »

VOl.4018 季節料理入門と茶道入門

毎月第一日曜日は午前中は季節料理入門講座
午後からは引き続き茶道入門講座を開講中です
Image

茶道入門講座
講師は 茶道裏千家 専任講師 龍野宗繁社中 山本惠子先生
今日はお濃茶も頂きました!
歯が緑色に染まって イカ墨パスタ思い出し 大笑いになりました😁
Image_2

日曜日もフル活動ですが、最後の癒しタイムはパリの四銃士 マスケティアーズ
アラミスとダルタニアンが好みです😁

« VOL.4017 世界のパンとワインを楽しむ講座 | トップページ | VOL.4019 ラジオ関西谷五郎の心にきくラジオ出演 »

家庭料理 魚料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL.4017 世界のパンとワインを楽しむ講座 | トップページ | VOL.4019 ラジオ関西谷五郎の心にきくラジオ出演 »