« VOL.4036 パン講師認定コース | トップページ | VOL.4038 ANAクラウンプラザ たん熊神戸北店 »

VOL.4037 ハイクラスレッスン


講師向け、お魚料理ハイクラスレッスン終わりました
明石タコ 川津海老 鱧の皮、冬瓜 ゴーヤ、掘りたてジャガ など地産地消.旬の食材で美味しく仕上がりました!
今日は差し入れに鯛のパイも頂きました*\(^o^)/*
Image_2


« VOL.4036 パン講師認定コース | トップページ | VOL.4038 ANAクラウンプラザ たん熊神戸北店 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL.4036 パン講師認定コース | トップページ | VOL.4038 ANAクラウンプラザ たん熊神戸北店 »