« VOL.4072 ソムリエ協会関西支部懇親会 | トップページ | VOL .4074 イオン明石カルチャー 子供クッキング »

VOL 4073 のりことウリ坊

昨日はワンデイカフェ
ソムリエ協会のパーティ翌日でしたが、5時間弱の睡眠で、午前3時起きで久しぶりにウリ坊パンと海苔粉パンを焼きました!
夏休みにちょっと珍しい地元のお土産を探している方やご近所様からご注文頂きました
ウリ坊パンは神戸産全粒粉や淡路産玉ねぎを使用、のりこ(海苔粉)パンは鍵庄様の海苔のミクロパウダーを使用し材料に拘って作っています
個人で作っているので、大量には焼けませんが、人と繋がり喜んで頂ける事の有り難さをしみじみ感じていますImage


« VOL.4072 ソムリエ協会関西支部懇親会 | トップページ | VOL .4074 イオン明石カルチャー 子供クッキング »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL.4072 ソムリエ協会関西支部懇親会 | トップページ | VOL .4074 イオン明石カルチャー 子供クッキング »