料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

« VOl.4065 パンインストラクターコース レッスン | トップページ | VOL、4067協会ホームページ最終打ち合わせ »

VOl.4066 ハモサンド

Image_2

本日は お魚講師の皆様のハイクラスレッスン
いつも和食なので今回は洋風に仕上げました!
ハモのムニエル風 バターフライを作って、
ハムサンドではなくて、ハモサンド😊
海苔を巻いたチーズに海苔の佃煮を塗った海鮮ピンチョス
海苔佃煮は鍵庄さんの製品です!
赤ワインで煮たイチジクのコンポート
淡路島の玉ねぎを使ってコーンスープを作りました。
ゆで卵はブルーと紫の2色仕上げです
写真、左下のグリーンのオリーブみたいな丸い野菜は
メキシコ サワー ガーキン メキシコの酸っぱいキュウリです

« VOl.4065 パンインストラクターコース レッスン | トップページ | VOL、4067協会ホームページ最終打ち合わせ »

家庭料理 魚料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOl.4065 パンインストラクターコース レッスン | トップページ | VOL、4067協会ホームページ最終打ち合わせ »