料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

« VOL.4080 子供クッキングテキスト作り 始まりました! | トップページ | VOL.4082 韓国料理講座 »

VOL.4081 パンと料理の教室

Image

月曜日のレッスンはパンと料理の講座
コープカルチャー時代から数えて、15年以上通って下さっている平岡さんと松山さんに感謝です!
昨日のメニューは初めてだったそうで、喜んで貰えました
ドーナツは、オールドファッション
サツマイモのパン、無花果コンポート
🎃カボチャのスープ
ダイナミックサンドはトマト生地のフォッカチャで作りました
ワインは、DOURTHE ボルドーの白の代表品種
ソーヴィニヨンブランでした

« VOL.4080 子供クッキングテキスト作り 始まりました! | トップページ | VOL.4082 韓国料理講座 »

パン教室  初級~上級」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL.4080 子供クッキングテキスト作り 始まりました! | トップページ | VOL.4082 韓国料理講座 »