« VOL.4108 野菜ビストロ・レ・レギューム でワイン会 | トップページ | VOL.4110 オーダーレッスン »

VOL.4109 男性クッキング

Image

昨日は男性クッキング
午前と夜のダブルヘッダー
総勢 13名が参加して下さいました
メニューは
きのこの山かけ丼
鱧と松茸と銀杏の茶碗蒸し
鮭のけんちん焼き
鱧出汁のお吸い物

夜のレッスン後、食器を片付け、流しを拭きあげ、最後に布巾の洗濯して、その間ラジオ用のレシピを作っていたら🌠11:00を回ってしまいました!
今月は最後まで、休みなく 頑張らないとスタジオがまわりません
今日もファイトです‼︎

« VOL.4108 野菜ビストロ・レ・レギューム でワイン会 | トップページ | VOL.4110 オーダーレッスン »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL.4108 野菜ビストロ・レ・レギューム でワイン会 | トップページ | VOL.4110 オーダーレッスン »