« VOL.4089 オフは家族サービス | トップページ | VOL.4091 谷五郎の心にきくラジオ出演 »

VOL.4090 季節料理入門講座

Image

昨夜🌛はワイン講座 🍷🍾明石カルチャーのセンター外講座で5名の方がご参加下さいました!
後片付け終わってから、季節料理入門講座の準備
メニューは
鯖のけんちん焼き
きのこの山かけ丼
手作り味噌玉
りんごと焼き芋のきんとん 2種類
ワインはボルドー ソービニヨンブラン
毎日一つずつ 頑張ってこなしています

« VOL.4089 オフは家族サービス | トップページ | VOL.4091 谷五郎の心にきくラジオ出演 »

家庭料理 魚料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL.4089 オフは家族サービス | トップページ | VOL.4091 谷五郎の心にきくラジオ出演 »