« VOL.4129 オークランド で2泊 | トップページ | VOL.4131 葡萄屋さん »

VOL.4130 馳走で、ご馳走!

Image

金曜日は、東加古川駅前
「馳走」で会食
名前通り、各地から集められた食材を使った素晴らしい料理の数々
白子 雲丹とイクラ乗せ
のどぐろと煮穴子のお寿司
ヨコワと金目の刺身
秋の八寸 焼き栗 銀杏 クワイ 蓮根 赤海老 太刀魚 黒枝豆 鯛真子 しめ鯖の黄身和え バイ貝
牡蠣のミノ揚げ
松茸と蟹しんじょのお吸い物
零余子御飯 大アサリの椀
シャトーブリアン は人生初!流石でした✨
料理と一緒に楽しんだワインは ニュージーランド土産の テハナロゼスパークリング と時節柄ボージョレヌーヴォー ビラージュでした🍷🍾

帰りにもう一軒!お隣の富喜さんへ。
韓国料理教室の先生は、富喜さんのオーナーマダムです!
馳走は板垣さんのお兄様のお店
良い方々に囲まれて幸せな1日でした。
良い方々に会えて

« VOL.4129 オークランド で2泊 | トップページ | VOL.4131 葡萄屋さん »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL.4129 オークランド で2泊 | トップページ | VOL.4131 葡萄屋さん »