料理教室

キッチン*コミュニケーション 

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VOL.4127 講師研修会

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本日は、キッチンコミュニケーション協会の講師研修会
2月のメニューは前回終わっているので、春節祭に因んで、豚まんと大根餅を作りました。
みんなで、大根餅の、お餅つき 楽しかったです。
大根餅には、干しエビ、干し貝柱 椎茸、焼き豚 サラミ、白ネギが、入り旨味たっぷりで大好評でした。
我が家もお正月に必ず作る人気メニューです。2月の講座でもご案内しますので、良かったらご参加下さいませ。単発受講も受け付けます。
チャイニーズバーガーのフィリングとして、エビチリ そして、余った生地で、雪ウサギのあん饅と桜焼印で春まで楽しめるメニューにしました。
チャイニーズバーガーとうさマンの作り方は、協会テキストにも掲載されています。
最後は夏号の製本のための、クラウドファンディングの説明
まだまだ、知らない方が多いようですが 皆様のご協力のおかげで、本日11万5,000円になりました。
これから、この10倍の金額を集め無ければ達成出来ません。
オールフォア ナッシングのこのシステム!一円足りなくても達成出来ません。
ご支援下さった方々の期待に添えるように 精一杯頑張ります。

クラウドファンディング

皆様引き続き、ご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます

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