« VOL4154 明石カルチャーパン講座 | トップページ | VOL4156 親子の料理教室 »

VOL4155 子ども料理教室 日本古来の行事食を伝える

Img_0697

毎月第2土曜日は、子ども料理教室
日本古来の行事食を作り文化を継承しつつ、 自ら食事作りが出来る子どもを育てます
Img_0700
本日のメニューは
雛祭りのちらし寿司
菜の花とウドと貝のお吸い物
イチゴと抹茶の三色ゼリーでした
Img_0698

Img_0696
子どもの未来を食で応援する クラウドファンディング 引き続き宜しくお願いします

« VOL4154 明石カルチャーパン講座 | トップページ | VOL4156 親子の料理教室 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL4154 明石カルチャーパン講座 | トップページ | VOL4156 親子の料理教室 »