料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ

« VOL 4165 機能性食品 黒豆テキスト完成 | トップページ | VOL4167 講師研修と放課後子ども料理クラブ »

VOL4166 講師向けレッスン

日曜日はパンのオーダーレッスン
インストラクターコースを目指す方も一緒に頑張っています
Img_0891

Img_0890
そして、月曜日は講師だけのハイクラスレッスン
ワイングラスに入っているのは、食前酒ではなくて、食前酢🍷
ザクロ ぶどう りんご ブルーベリーの4種類から選んで頂きました。

Img_0886

« VOL 4165 機能性食品 黒豆テキスト完成 | トップページ | VOL4167 講師研修と放課後子ども料理クラブ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL 4165 機能性食品 黒豆テキスト完成 | トップページ | VOL4167 講師研修と放課後子ども料理クラブ »