料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2018年12月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ

« VOL 5596 11月6日 ワインの泉 イラーチェ | トップページ | VOL 5598 七五三のお祝いクッキー作り »

VOL 5597 11月7日天然酵母のパン

37696c7d5109499384be132e7706565a
毎月第1水曜日はパンのオーダーレッスン
今回もアコを使った天然酵母のパンを作りました。
麹の香りがして 卵も牛乳もバターも入れていないのにもっちり美味しく焼き上がりました!
そしてシュトレンのミックスフルーツ入りのベルギー🇧🇪ワッフル。
受講生さん2名だけなので、我が家のパンも一緒に焼かせて頂きました。
夜 孫ちゃんに届けたら喜んでくれました\(^-^)/

« VOL 5596 11月6日 ワインの泉 イラーチェ | トップページ | VOL 5598 七五三のお祝いクッキー作り »

パン教室  初級~上級」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL 5596 11月6日 ワインの泉 イラーチェ | トップページ | VOL 5598 七五三のお祝いクッキー作り »