料理教室

キッチン*コミュニケーション 

2018年12月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ

« VOL 5605 アスピア子ども料理教室 | トップページ | VOL 5607 神戸マラソン給水ボランティア 11月18日 »

VOL5606 JSAワイン検定シルバークラス 夜はワインサロン11月17日

Img_2229

午前中はアスピアの子ども料理教室

午後は14時から日本ソムリエ協会のワイン検定 シルバークラス実施

無事2名合格されたので、手作りピザとハモンセラーノ&チーズ そしてヌーヴォーでお祝いしました。

さらに夜はワインサロン

皆様 銘々がお好みの新種をもちより楽しいワイン会でした。

料理は かぼちゃとサツマイモの入ったカラフルはちみつマリネ

ハモンセラーノ シャンパーニュ地方のチーズ 天然酵母のピザ  パエリヤ 海蓮丸みほこさんのアナゴ寿司 など お召し上がりいただきました。

« VOL 5605 アスピア子ども料理教室 | トップページ | VOL 5607 神戸マラソン給水ボランティア 11月18日 »

イベント ワインサロン 」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« VOL 5605 アスピア子ども料理教室 | トップページ | VOL 5607 神戸マラソン給水ボランティア 11月18日 »